Meu maior desejo
Era um desejo meu
Ter você aqui comigo
Ser mais que um amigo
E morar no beijo seu.
A verdade é que eu queria
Estar com você todos os dias
Dividir com amor as alegrias
Imagine que sonho seria.
Seria maravilhoso pegar sua mão
E levá-la para passear querida
Sarar essa sua ferida
E vir morar no meu coração.
Deitar sua cabeça no meu peito
E ouvir meus batimentos
E provar a todo momento
Do seu amor tão perfeito.