DESPIDA
D estituída de têxteis convenções
E sbanjando o esculpido encarte
S ublime e provocando sensações
P rivilegiado sinto ao presenciar-te
I n natura tal chegastes ao mundo
D everas afortunado moribundo
A o meu lado mulher obra de arte
Jonnata Henrique 30/06/19