CÉU
Seja meu sol minha lua
Seja as estrelas do meu céu
Seja cor, seja sabor
A flor do meu jardim
Seja puro como o ar do campo que respiro
Seja leve, como a brisa que me visita
Seja meu paraíso o lugar que mais visito
Assim como quero ser seu céu, sua lua seu sol
Quero ser as estrelas que ilumina sua noite escura
O que lhe tira do chão, sua maior emoção
Com você quero perder toda a razão e entregar meu corpo, minha alma e meu coração....