Jogo de cartas

Ela chegou sorrindo e perguntei;
Gostas de poesia? A resposta foi direta,
numa assertiva que o sorriso permitia
e o brilho nos olhos imprimia...

A sua alegria irradiava muita energia,
ao toque das mãos no “prazer é meu”...
Roubava a cena o olhar que ela exibia,
contagiando o sorriso seu...

A noite, de chuva fina e amor tinto, foi de vinho,
no barzinho, misturando aos nossos nós
as descobertas carinhosas dos corações...

Os sins aconteciam, num cicio de olhares
e de cios... E nos carinhos e nas carícias de amor
onde murmúrios sinalizavam todo o fervor...