Martírio

O amor quando se transforma em esmola,

perde toda razão e sentido,

vira sofrimento, martírio.

Dor avassaladora que nos toma,

A morte súbita da confiança.

Tudo vira melancólia,

Sem sentido, sem sintonia,

De quem já foi feliz um dia.

Esse é o pecado a se pagar,

Em tentar ser amado, e querer amar.