ALMAS VAZIAS
Quando a ilusão devora
Toda a esperança
Que a paixão implora
Não sobra nada sobre nada.
Quando a tarde separa
Dois olhos tristes,
Dois corações que se calam,
Estamos sempre cara a cara.
As ilusões se acabam
E toda promessa
Fica no vazio da alma,
No espaço entre o tempo e a mágoa.
O nosso amor antigo
É quarto fechado,
Paredes trincadas,
Que não serve mais de abrigo.
Eu busco nas incertezas
Do teu frio adeus
O amor que se perdeu.
E o mundo gira e continua...
Copos cheios,
Corpos alheios
E almas vazias na rua.