Tá Sobrando!

Tá sobrando sentimento, não custa nada viver de amor, nem que o mundo acabasse hoje, garanto que eu iria feliz. Cada vez que eu subo um degrau de emoções sinto mais vontade de pular de cabeça nesta relação, pois percebi que o meu maior risco é cair em cima da felicidade. Que o nosso amor seja tratado apenas com a pureza da aguá e a energia do Sol para que, assim como uma Bonsai, conquiste a longevidade.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 30/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6685119
Classificação de conteúdo: seguro