Troca de amor....

É triste ter de trocar,
o amor do seu coração,
por outro sonho ou ilusão.
É tão grande a desventura,
uma dor que não tem cura,
que o coração tdo se rasga,
e o grito sufocado nos engasga.
A felicidade e até o futuro,
tornam o mundo vazio escuro,
a gente segue sem rumo,
este caminho solitário diferente,
ter que trocar o amor da gente,
não há corpo ou alma que aguente.
Eu não vou passar por isso,
de você nunca irei mesmo desistir.
Não troco vou isto sim insistir........
 
April
Enviado por April em 30/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6685080
Classificação de conteúdo: seguro