A Estranha

Ela é louca, é esquisita

Uns a consideram um parasita

E tem outros que a acham um problema

Mesmo que digam tudo isso,

é ela que fode meu sistema...

Ela é indiferente, é imprevisível

Tem um sorriso irresistível

Muitos a julgam por seus hábitos incompreensíveis

Mas pra mim isso só mostra o quanto ela é boa

em vários níveis

Ela é problemática e eu também

Por isso que os dois juntos se dão muito bem

Mesmo que todos falem mal

É ela que sempre melhora meu alto-astral

Então mesmo que no fim todos a deixem de lado

É eu que ficarei com ela por tempo indeterminado

Mesmo que tudo de errado com a gente

Não se preocupe eu vou continuar com você obviamente...