CANTO DE AMOR
Nas tuas mãos que amo
Colocaria, se pudesse,
Todas as estrelas.
Poria no teu riso
Todos os cantos matinais
E envolveria teu corpo
Como cálido sol de primavera.
Dar-te-ia vida eterna
E beberia da tua boca
Todos os sons do amor,
Porque ele é vida.
E...
Além da prata nos cabelos
Todo teu ser refletiria as cores do arco-íris,
E na terra, cravada a arca sem riquezas,
Estaria minha alma, repleta de amar-te!
(publicada na “Coletânea dos Classificados”
do Clube dos Escritores de Piracicaba/SP – 2000)