(495) Quando...
Quando estou com Você,
Sinto que o Mundo pára,
Só para nos ver...
Tudo fica diferente,
Pois, só existe Você e Eu,
Na minha mente...
Quando estou com Você,
Gostaria, mesmo, que o tempo parasse,
Para Eu poder viver, somente Você...
Pois, minha Vida ganha pleno sentido,
E, por assim dizer,
Fazer ou ter, mais o quê?