INVASÃO DO AMOR
o sabor sentido...
nem sempre é o esperado
as vezes queremos o sabor doce
mais vem o sabor salgado...
na vida é assim !
não se consegue sempre o que quer
muitos homens morrem apaixonados...
por não possuir o amor da mulher.
a nossa caminhada nessa vida é árdua !
e disso temos que ter noção
e quando se tratar de amor...
temos que tomar muito cuidado !
como o nosso órgão mais fraco
o delicado coração.
e não adianta querer se esperto !
usar de malícia com esse sentimento
ele é feito uma magia...
que te consome por dentro
te invadindo em silêncio , e sem dar alarde.
e quando você percebe a invasão , já é tarde.
19/03/18.
H.S.SILVA