Pai de menina

Ser pai de menina.

É ser o cavalinho.

companheiro de brincadeira.

Dar colo para boneca (gabriela)!

Falar com amigo imaginário dela.

É não poder falar com genro do prézinho(ele não sabe)!

É reconhecer teus jeitos e tuas birras em alguém tão pequeno.

É ter paciência com situações incompreensíveis ao olhar de homem.

É uma eterna espera,por um chegar em casa a qualquer hora.

E ter suas responsabilidades lembradas a todo instante.

E as obrigações dela nem sempre cumpridas.

Mas é um amor que nunca diminue e sim se molda.

É ser presente até na ausência.

E se fazer ausente para que tenha responsabilidade em seus atos.

É um simplismente amor!

Um amor incondicional e eterno.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 30/06/2019
Código do texto: T6684938
Classificação de conteúdo: seguro