Volte para mim......

Volte, venha logo para mim,
reencontre meu coração apaixonado,
que tanto tempo bateu desesperado,
sentindo falta do amor amado.
Só o silêncio palavra da alma,
este amor que é meu sempre negando,
me fez chorar da imensa saudade,
de ter um amor sem felicidade.
Espero que volte e nada de demorar,
pois tenho tanto amor para lhe dar,
que em meu peito ficou guardado,
para ser seu o meu homem amado......
April
Enviado por April em 30/06/2019
Reeditado em 30/06/2019
Código do texto: T6684926
Classificação de conteúdo: seguro