Mate

Mais um mate meu velho.

O destino me trouxe para longe.

Deixei ai um pedaço e parti.

O rancho ficou mais vazio.

Vim seguir minha sina.

Depois a vida nos aprontou.

E você adoeceu,sofreu.

Sofremos todos juntos.

Quantas vezes chorei.

Mas faz parte da vida.

Deus precisava renovar.

Seu plantel de homens justos.

Mas de onde estás deve estar.

Vendo o esforço de seus guris.

Filhos em tentar ser bons pais.

Como fostes e sempre será.

Pois morre o homem.

Mas seu exemplo,sua memória.

Está é eterna,ta no meu DNA.

Ta no coração meu e de meus irmãos.

E hoje quando chimarrear.

Sozinho,não me sentirei assim.

Pois em pensamentos você.

Puxará a cadeira e sentara.

Ao meu lado e talvez me conte um causo.

Ou faremos silêncio e apenas.

Tomaremos só mais um mate!

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 30/06/2019
Código do texto: T6684925
Classificação de conteúdo: seguro