Papel em Branco Sem Uma Linha Falando de Você
Amor peguei
a caneta e o papel
pra te escrever
pensei em te dizer
como é triste
estar sem você
mas logo veio
a vontade
de falar dê você
da saudades
da tua boca
dos seus beijos
e dos seus desejos
Aí lembrei de seu coração
que de tão grande
em seu peito
não cabe não
minha doce paixão
como queria
estar com você
ah !!! mas porque
as palavras somem
na hora de escreve
sobre você
mais uma vez
o papel em branco
sem uma linha
falando de você