Vem dizer que ainda me ama
Vem dizer que ainda me ama
Tantas coisas pra ser ditas
Tantas outras foram esquecidas
Às vezes nada à dizer
O silêncio foi dono dos sentimentos
Único senhor entre nós naquele momento
Falamos tanto com olhares
Na verdade nada ou muito pouco foi dito
Houve mágoa tristeza e choro
Vontade de abraços contidos pela situação
À frieza entre nós estava no ar
Mesmo com o coração queimando de paixão
Foi desentendimento coisa de momento
Onde o silêncio disse não lacrou teus lábios
Me fez réu do teu amor preso ainda estou
O mesmo sentimento que pelo caminho
Teus olhos às escondidas derramou
Ouvir teus soluços te procurei em meus braços
Como outrora tanto te acalentou
Nos meus lábios não tinha mais teus beijos
Teu perfume o vento pra bem longe levou
No arquivo da minha memória ainda existe aquele amor
O silêncio da solidão é quebrado pelo sussurro do vento da saudade
Que apaixonadamente assim pra mim falou
O coração dela partido confessou
Vem dizer que ainda me ama
Ricardo do Lago Matos