Sinuosidade

Seria só uma melodia.

De desenhos feitos em giz.

Onde a ponta dos dedos,

delicadamente, rabiscasse xis

nos acordes mais suaves.

Seria. A melodia encorpou-se

Invadiu a alma e dançou no corpo

Elevou os tons, fez o contorno

Orquestrou solene

Encaixou agudos e graves.

Esparramou claves

Invadiu fronteira

Atingiu o ápice

Beijou minha boca

Tatuou domínio

Fascinou-me tanto

que agora entoa

um intenso canto

dentro dos meus braços.