Sorriso maroto

Sorriso de maroto

Mais uma vez te vejo passar

Te acompanho com os olhos

Da vontade de te falar

Aprecio de longe teu cheiro

Amo tua pele teu jeito tua cor

É por você menina dengosa que vivo à sonhar

Quando passa por mim

Não trocamos olhares

À tristeza me acompanha à todos os lugares

Mais basta você olhar pra mim

Aflora um sorriso maroto

Nem consigo disfarçar à felicidade sem fim

Alegria me invade te namoro de longe

Te toco com olhares mais meu desejo é te sentir

São tolices de um apaixonado que os olhos brilham por ti

Nem sei como isso começou nem se vai terminar

Porque o que eu sinto por você é amor

Esse sorriso maroto que brota no meu rosto

É à prova viva desse sentimento existir

Só de pensar numa vida sem você

Faz meu sorriso sumir

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 30/06/2019
Código do texto: T6684889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.