A Garagem...

Na minha Garagem...

Não, cabem automóveis...

É minha vida estacionada diariamente...

Demente, reluzente...

Sou o manobrista diarista...

Que vira a vista...

A procurar o veículo...

Que faça me conduzir...

Para uma vagem...

Sem destino...

Mas com gosto de vinho tinto...

E sinto...

Sua passagem...

Pela carruagem da minha vida...

Na garagem do meu coração...

Você estacionou...

Sua paixão...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 30/06/2019
Reeditado em 01/07/2019
Código do texto: T6684819
Classificação de conteúdo: seguro