O catador de lindezas
Flores:
Gotas de orvalho perfumadas
Rosas:
Espinhos que ficaram pelo caminho
O por do sol amando você
crepúsculo que anoitece meus pensamentos
Um novo dia, tu és minha alvorada
O vento que passa balança seus cabelos
E acho graça...
Quando deitados estivermos a olhar nuvens que passam
Quero estar em teus olhos encantado
No voar dos pássaros sem asas
O levantar de um homem sem sonhos
A queda dos sentimentos
como leite derramado
Suas mãos inclinadas para que os apanhe
O nome mais lindo do mundo sussurrado em meus ouvidos:
Elaine...