SEUS PÉS DO CHÃO

Hoje acordei cedo e enquanto a água fervia

Continuei com você nos meus pensamentos

A sensação de prazer, o gosto, a essência

Se fundido ao aroma do café fresquinho.

O desejo pertinente de acordar contigo

E sentir a respiração, o som do coração batendo

Parece tão comum, mais falta engajamento

De fazer do amor um ofício diário.

Quase ninguém se importa com isso,

Viver a liberdade é sonho constante

Mesmo que eu não tenha sido a pessoa

Capaz de conseguiu tirar seus pés do chão.

Ainda assim posso dizer que valeu a pena

Ter lhe conhecido, valeu a pena quebrar as regras

Para saborear seus beijos, teu cheiro

E tudo que foi permitido a nós e ainda será.

Caso você queira compartilhar do meu consentimento.

As vezes o destino nos prega uma peça

Permite que o caminho de duas pessoas se cruzem na vida.

Não importa o tempo que passaremos juntos.

O importa é que ninguém se encontra por acaso

E nesse caso podemos nos superar outra vez

Fazer dos nossos momentos os melhores possíveis.

Para ficarem registados eternamente na memória...

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 29/06/2019
Código do texto: T6684604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.