LINDA MENSAGEM
Neste vaguear com calma
ouço o canto da ternura
adoçando minha alma
e eu com sorriso de ventura.
Tenho no meu abraço
uma mensagem doce e terna
e com o olhar nostálgico
trago o sinal da paz eterna.
Quando em minha mão segura
guarda-me com segurança
fico livre de qualquer agrura
feliz e com muita esperança.
Para vida sempre cantei
com muita fé e coragem
para você me doei
passando a linda mensagem:
ame, para amar nascemos,
e com amor morremos.