Meu poema sobre você

Meu amor,

O seu poema está guardado,

Pois ele é todo cantado,

Dentro do meu coração.

Vai chegar o dia

Em que terei revelado

O que tenho guardado...

Em forma de canção.

Mas não cantarei,

Não fique chateado...

Estarei ao seu lado,

Sussurrando paixão.

Eu só quero você,

E seu beijo molhado,

Seu olhar apaixonado...

E o calor da sua mão.

E se algum dia

Eu tiver te magoado

Não fique calado,

Já te peço perdão.

Tudo o que tivermos

Também será lembrado

E o que tiver passado

Lembrarei com paixão.

Eu quero seu abraço,

Seu entusiasmo, animado,

Seu olhar, disfarçado,

Que me tira o meu chão.

Quero você de novo,

Quero estar ao seu lado,

Meu príncipe encantado,

Por onde tem andado?

Para onde tem partido?

Para onde terá voltado?

Quero de novo o seu sorriso,

Segurar a sua mão.