Amo você
Tu me deste um Oi,
minha mãe te respondeu
meu pai te respondeu,
mas eu não te respondi...
E você conversava mesmo assim...
Confesso que ia te ignorar,
mas não o fiz.
Confesso que era um encosto para mim,
mas hoje já não é mais...
Eu ia fugir, me esconder
mas não me movi.
Você se infiltrou e
desarmou minhas barreiras.
Você invadiu minha mente,
mas eu não o expulsei.
Se alojou em uma parte
do meu coração, da minha rotina...
Consigo ser a pessoa que eu gosto,
quando estou com você.
Você acha que não, mas fico
feliz ao seu lado...
Quando não estou, fico aérea até te ver.
Você conseguiu me conquistar,
é cedo mas estou apaixonada por ti,
Estamos no nosso próprio tempo.
Terei crises de ciúmes, insegurança e raiva.
Você terá que ter o amor, o carinho e a paciência.
Estamos oficialmente juntos,
e estou realmente aprendendo a te amar.
O que era cinza se coloriu,
você coloriu o jardim e trouxe o sol
novamente para mim...
Não sei como te agradecer,
queria abracá- lo e beijá- lo agora,
mas estamos longe um do outro...
Não precisamos correr,
temos o tempo a nosso favor,
somos jovens meu amor,
preparados pela vida para
esse belo encontro...
Para finalizar escrevo as sete letras,
acho que sabe quais são
Escrevo para ti
Um poema de amor
Tenho
Esperado por anos
Alguém para amar
Mostre- me que é você
O amor pela qual esperei viver.