AJOELHADOS AO ALTAR

Imagem linda de fato

Quando a beira de um regato

Ela lavando roupa

Com roupas mínimas estava

O meu coração palpitava

E a vós um pouco rouca

Falei-lhe a distância

O mundo da infância

Era o meu e o dela

Já com seus quatorze anos

Me falou de seus planos

Queria ser cinderela

E cinderela se tornou

O destino nos avisou

Entre a menina e o plebeu

Ajoelhados ao altar

Para a história continuar

E o amor aconteceu!

Escrito as 11:26 hrs., de 29/06/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 29/06/2019
Código do texto: T6684355
Classificação de conteúdo: seguro