Amor sem juízo

Ao seu lado descobri o amor o sentimento puro e límpido

Lembro dos nossos encontros secretos e sigilosos

Das nossas risadas quando contava uma piada

Lembro-me de quando você me amava, o jeito que

Mexia meu cabelo

Que ficava sem jeito quando me olhava

Mas tudo isso acabou da forma dura e violenta

E esse amor tornou se sem sentido

Tiraram meu coração com as mãos

E despedaçaram em cacos de vidros

Jogado no chão onde ele se encontra

Esse amor era a minha fraqueza o único que me domava

Agora o que me resta é essa dor no peito a angustia

Mata-me e prende-me numa solidão, onde não vejo saída.

Hoje me entrego aos prazeres da vida mundana e ressarcida

Fazendo de conta que ainda me resta em algum lugar

Ou ainda em meu coração que sirva para amar.

Ilia Noronha

Não julgues ninguém, pois este julgamento depende de seu interior! Que é seu juiz e também o juiz dos outros (Elio Candido de Oliveira –Ibia - MG)