Coisas de amor

Taças de vinho não doem
quando as mãos em prece
reverenciam o amor,
até mesmo o profano...

O amor, em alto brado,
de cios, atavios e brios,
impulsiona a força da vida
como manda o coração...

Esse caminho é um labirinto
de absintos e sentimentos
que faz do eu um nós...

Seu beijo proibe-me de ser infeliz,
leva-me por onde eu quis
e me faz doação de amor na foz...