Eu não sou Poeta
Hey, mulher linda
me lembras o céu
E na sua boca
sinto o gosto do mel
Que me faz sonhar
De longe eu vim
e não tenho nada
pra te oferecer,
Mas tenho o amor
foi o que me restou
Te faço sorrir,
E alivio sua dor
Eu não sou Poeta,
mas sei me expressar
Eu não sou Poeta,
mas eu sei amar
Que sorriso lindo
seu cabelo bonito
me chama a atenção
Eu vi um vazio
que foi preenchido
pelas minhas mãos
E nada dirás,
apenas escute o meu coração
Eu te amo e te quero
Eu penso e espero,
a sua decisão.