Tudo em mim é fugaz!
Amada, Meu mundo você é quem domina...
Minha alma possui a sua adrenalina!
Só vou te contar um segredo...
Sou apaixonado pelo seu enredo!
Sou seu brinquedo, Folguedo!
Música, poesia que assassinam a alma!
Tudo em mim é fugaz!
Noite de frio, noite voraz!
Diga sim ao meu coração...
Será certo outro engano!
A gente esquece que sofreu um dia!
O amor é silencioso e confina...
Vive momento de euforia e alegria!
Pega pra valer e nada de mal acontece!
#Jorge Guima - 29/06/2019 - 10:15