Meu eterno amor
Um dia sonhei te amar
Nos verdes campos
De nosso lugar
Nossa terrinha
Tao boa
De morar
Eras a minha flor
Pequena que crescia
E para o mundo aparecia
O tempo passou
Ficastes tão linda
Que o Rei te levou
Hoje és bela Rosa
Tens um Reino
E um Monarca
Continuo o jardineiro
Que tanto te amava
E tua raiz cultivava
Ah,
Minha flor
Meu eterno amor
Seja feliz
Por ti
E por mim
____________________
Antônio Souza
(Poesias)
Música: https://youtu.be/IZf90o5t2PMAntônio Souza
(Poesias)
Maria Bethânia – Eu preciso de você
www.antoniosouzaescritor.com
Bem-vindas interações:
30/06/2019 21:19 - POETA OLAVO
"O amor de um jardineiro
Sempre virá com flores
Porque sempre será o primeiro
A cortejar com olores."
***********
Sempre virá com flores
Porque sempre será o primeiro
A cortejar com olores."
***********