Amor em Rio do fogo
Amor em Rio do fogo
Sírlia Sousa de Lima
Nosso amor tão inocente
Naquele Carnaval
Amor efervescente
Amor tropical
Desejo ardendo em fogo
Paixão carnal
Amor latente
Mais que espiritual
Amar você com toda plenitude
Meu primeiro amor
Amor de juventude
Em rio do Fogo RN
O coqueiro foi cabana
Do desejo que o amor emana
Na praia de Perobas
Teu amor fez folia
Tu pierrot
Eu colombina
Tu, tão menino...
Eu, tão menina...
Nosso amor persiste
Há longos carnavais
Ainda mais maduros
Nos amamos cada vez mais!