Como Mel
Como mel
Néctar dos seus lábios
sempre me leva aos céus.
Descobrir seus mistérios
e te despindo desse véu.
Dança com o seu corpo.
Suas curvas perfeitas.
Beijo seu lindo rosto.
Como mel
Escorrendo em teus seios.
Estou no meio, dessa delícia.
Deslizando minha boca em
seu arrepiado pescoço.
Você parece possuída.
Desejo tão deleitoso.
Como mel
Pólen dessa flor linda.
Doce como favo de mel.
Pensamentos ao léu, que
vitmizam o meu vício de
amar-te sem limites.
Delírios alucinantes.
Loucura de pitel.