Você é meu prazer

Estar com você, é vida

É experiência dividida...

Seu toque me disperta

É um prazer que aflora ...

Essa vontade as vezes perdida

De ti amar a qualquer hora ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 29/06/2019
Reeditado em 29/06/2019
Código do texto: T6684148
Classificação de conteúdo: seguro