Se eu perdesse você...
Se eu perdesse você...
Eu não saberia o que fazer
no meu primeiro dia sozinho...
Nem no segundo dia eu saberia.
No terceiro dia de certo eu morreria.
É que sem você eu não teria dias claros...
Eles se tornariam nuvens negras e sombrias!