ANTES DE ENCONTRARMOS O NOSSO AMOR

Antes de encontrarmos o nosso amor,

Éramos todos ilusões

Almas vazias

Adormecidos vulcões

Antes de encontrarmos o nosso amor

Vivíamos num mundo cheio de ausências

E nosso olhar só registrava o que era comum

Antes de encontrarmos o nosso amor

O frio era a nossa companhia

E nossas mãos procuravam carinho

E nossa boca clamava por um beijinho

Bem docinho

Antes de encontrarmos o nosso amor

Nós não conhecíamos vida

Porque éramos viciados

Em nós mesmos

E desconhecíamos o significado de doação

Vivíamos o desequilíbrio

Éramos ébrios

E tudo se resumia na incerteza

Indiferença

Impaciência

Antes de encontrarmos o nosso amor

Havia miragem

Depois que encontramos o nosso amor

Nós vivemos de fato a felicidade

Prazer que é infinita viagem

Mais que linda paisagem

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 29/06/2019
Código do texto: T6684135
Classificação de conteúdo: seguro