Ninho

"Filho fora de casa.

mas se estivesse,não estaria!

Como passarinho que sai a brincar ao sabor da brisa e ao encanto do vento.

E só o cansaço faz voltar ao ninho.

Então velo seus sonhos

e meu peito transborda de encanto!"

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 29/06/2019
Código do texto: T6684127
Classificação de conteúdo: seguro