Meu desejo por você.

Quando a vejo, sinto como tivesse uma fera em meu peito, lutando para sair.

Como pode um olhar causar tanto desejo? como faço para conseguir esse seu beijo?

Eu sou um penegrino no deserto em busca do seu santo amor, e você, minha deusa, é meu oásis.

como pode tamanha perfeição habitar um mundo de tal tentação?