Para você
Quando sentires uma leve brisa
em teus lábios
serei eu
que estarei
beijando-te
Quando sentires uma leve carícia
serei eu
que através da imensidão
estarei com você
Quando sentires vontade de sorrir
sem motivos
serei eu
que estarei pensando em você
Quando sentires o coração
transbordar
serei eu
amando-te
Juracy Oliveira
25/09/07