Você é Poesia!

Quando olho pra você...

A ternura me envolve,

Não consigo nem falar...

O que sinto por você!

Meu coração bate forte

Sinto meu corpo flamejar,

E meus lábios ansiosos

Com volúpia te beijar,

Você é poesia...

Hoje quero te amar!