" Sem pressa de amar "
Vem me der um beijo !
Esqueça as razões de
nossas brigas !
Vamos nos amar até o
dia clarear num gostoso
deleitar.
O amanhã será um encontro
de novas razões, a se falar em
Palavras que vai nos ensinar
novos caminhos sem pressa de amar.
Te espero amanha ...
pra fazer-mos novos momentos.
Sei que de ti terei novos beijos
E uma nova noite de amor
Até um novo amanhecer.