Amor cada dia mais à vista

Me sinto traído pelo tempo

Exagero da minha parte

Coração cheio de cicatrizes

Amor cada dia mais à vista

Não me sinta pelo que não sou...

Me ame do jeito que te amo, flor!

Caso perdido nas fantasias!

Amor sem nostalgia acolheria!

A cada lição vivida...

Eu digo nada é por acaso!

Nada em mim é pensado!

Cada vez mais “fico”

Resisto e dedico,

Porém nada explico e nada prático!

#JorgeGuima - 28/06/2019 - 15:10

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 28/06/2019
Código do texto: T6683809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.