ERROS

"É errado..."

Você diz com o olhar enquanto esperamos que o jantar seja servido; enquanto esvazia a segunda taça bem servida de vinho tinto.

"É errado..."

Você diz com os gestos enquanto evitamos que nossas mãos se toquem ao conversar; enquanto resistimos ao impulso urgente de sermos levados um para o outro pelos próprios pés.

"É errado..."

Você diz enquanto aproveitamos os cinco minutos da pausa do seu marido para o cigarro; enquanto nossas bocas se devoram e meus dedos encontram tua intimidade.

"É errado..."

Você insiste enquanto nos afastamos e mantemos um braço de distância um do outro; enquanto atuamos para todos os convidados.

Tua boca inchada de beijos famintos ainda delineia habilmente para que apenas eu leia:

"Mas é tão bom..."