para um grande amor...

Para um grande amor...

Amor depois de tantos anos

Me recuso a te esquecer

Pois os momentos ao teu lado foram tão bons

Que ainda alegram o meu viver

Foi tão maravilhoso eu ter te conhecido

Fui tão feliz junto contigo!

Que no amar você nunca teve um sofrer

Foram tempos de sorrisos e beijos

Abraços e carinhos

E eu nunca me senti sozinho

Ao teu lado tudo era mais lindo

Hoje guardo no coração lindas lembranças

Da primeira vez que o vi

Logo de inicio assim, me apaixonei por ti

E fui muito feliz ao teu lado

Por ti fiquei enamorado

Jamais o esquecerei

Hoje o tempo que passou

A saudade que restou

Mas ainda te dedico versos...

Poeta Aaron kamo

Data: 28/06/2019

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 28/06/2019
Código do texto: T6683790
Classificação de conteúdo: seguro