conexão

Entre o caos

conexão.

Entre toda essa bagunça

Eu me conecto

Em ti

E tu conecta

em mim

E o resto

Não importa mais

Quando estou com você

Só penso em ti

E em tudo que temos pra viver

Nossa conexão

Não tem explicação.

Adi_di
Enviado por Adi_di em 28/06/2019
Código do texto: T6683734
Classificação de conteúdo: seguro