Precisei
Eu precisei escrever
Precisei chorar
Precisei ser diferente do que eu era
Chorei, ri, brinquei
Mas vazio e perdido eu estava
Chorei
Seu beijo me aqueceu
Seu abraço me acolheu
Nada foi mais forte do que
“Agora eu to aqui”
Essas quatro palavras me impediram de
Me sabotar
Encontrei esperança no amor
Era o vazio que me consumia?
Seu amor, seu corpo, seu beijo
É a calma que anseio...
Me sinto vivo
Ainda não pronto
Mas disposto a tentar, lutar,
Conseguir
Choro
Feliz
Rio
De mãos dadas com você
Eu tenho o mundo...