NIRVANA...
Nosso universo todo anoiteceu,
Gestos que sem tantas palavras,
Andavam em tapetes dos corpos,
Nus e bordados de prazeres!
Sua boca respirando à minha boca,
Exalando toda a sensação intensa,
Do vício que no ritual já se projetava,
Teus instintos passeando nos meus !
Tanto rigor que dos desejos próximos,
Brotava o ímpeto silente da noite florida,
Em transe no meu castelo tu habitavas,
Sereno leito perfumado duma baunilha !
E ainda ao Mar gritavas meu nome todo,
Numa profusa lesão de corpos amados,
Teorema do amor, sob castiçais molhados,
Elabora a paixão e clareia meu nirvana...
LMBLM
*****
Agradeço as interações:
28/06/2019 15:34 - Jacó Filho
Quando o amor nos leva,
Ao céu sem marcar retorno,
Todo prazer sai do forno,
Pelo carinho sem regras...
29/06/2019 20:19 - POETA OLAVO
"Velejando em alto-mar
Sinto-me só e abandonado
Grito seu nome pra amar
Mas sei que não sou amado."