O amor que guardei
O amor que guardei
Dei o melhor de mim
Abrir meu coração
Foi tudo carinho sem fim
Me entreguei de paixão
Fui todo sentimento
Esqueci tudo naquele momento
Deixei na verdade de existir
Desejei ser teus lábios
Que toda emoção
Entre nós nunca fosse extinguir
Foi todo meu quer
Só quis seu ser
Quis teu coração batendo por mim
O amor que guardei por toda vida
Esse sentimento só existe por causa de ti
Foi melhor momento que posso sentir
Amor não é coisa de momento é aquilo que se guarda no peito
Mesmo quando nos meus pensamentos
Ou na minha cama vazia fecho os olhos
Pra sentir que naquele momento
Você minha vida ainda possa existir
Ricardo do Lago Matos