Indubitavelmente apaixonado...
Minha alma se aquece do calor que exala de mim
e meu corpo sustenta-se desse ardor que me transborda
por inteiro de êxtases de verdadeiro e contínuo pudor;
Meu coração segue os mandamentos únicos de seu pulsar
e meus sentimentos acercam as razões plenas de meu amar
ciceroneando as falências múltiplas de meu ser que se encontra
indubitavelmente apaixonado por você...