Uma noite de amor
Nesse momento que estou olhando pra você
e imaginando como será a nossa noite
se vou te amar ou abraçar somente para te aquecer
protegendo-te também dos sonhos ruins e seus açoites.
Me recordo das inúmeras juras de amor
que ao longo de nossas vidas foi se concretizando
e nos momentos felizes que eu te chamo flor
só para lhe lembrar do quanto ainda estou te amando.
Quando percebo que um dia novo vai chegar
me aconhego nos teus braços com paixão
querendo que a noite perdure sem parar
e na escuridão dessa noite ouvir o bater do seu coração.
Um coração quando bate acelerado
numa noite calorosa e cheia de paixão
é o sinal de que o alerta da felicidade está ligado
unindo dois corações num frenesi de eterno tesão.